
Vom Feld auf den Teller
Guetzli, Sirup, Konfi - unsere diverse Palette an verarbeitetenden Produkte
Viele frische Produkte anzupflanzen, gibt uns auch die Möglichkeiten, viele feine Früchte, Beeren und leckeres Gemüse zu verarbeiten.
Was wir alles verarbeiten:

Sirup
Feine frische Sirup aus Rhabarbern, Beeren, Pfefferminze und vielen mehr.
Birnenbrot
Feine Birnen und Dörrpflanzen, ein guter Mix aus Hasel- und Baumnüssen vermischt, im Teig verpackt.
Weihnachtsguetzli
Am besten schmecken doch immer noch die hausgemachten Guetzli, mit feinen Zutaten und liebevoll ausgestochen!
Konfi
Vom Strauch direkt ins Glas: Himbeere, Aronia, Hagebutte, Quitte oder doch lieber Erdbeere?
Apfelringli
Der ideale Begleiter für Wanderungen und als Snack zwischendurch
Chutney
Mal etwas anders zu Fleisch oder Käse? Mit dem Chutney aus Zwetschge und Zwiebel ist man immer top dabei! Das beste aus Süssem und Saurem!
Nussstengeli
Unsere bekannten Klassiker, welche zum Kaffee oder Tee einfach nicht fehlend dürfen.
Eingelegtes
Egal ob im Winter zum Raclette oder im Sommer auf dem Grillteller, eingelegte Zucchetti, Kürbis oder Knoblauch passt immer.
Mus
Unsere feinen Äpfel kann man auch als Mus zu Omlette, Hörnli und Ghacktem oder sonst etwas geniessen.
Feine Brote & Zöpfe
Gerne bieten wir auch die Möglichkeit an, für Feiern, Anlässe zu backen oder generell Brote auf Vorbestellung zu backen.
Melden Sie sich einfach bei uns!
Angebot auf Vorbestellung:
-
Speckbrötli
-
Butterzopf
-
Veganer Zopf
-
Speckzopf
-
Div. Broteelden




Am Monatsmarkt Zofingen sowie an diversen Spezialmärkten verkaufen wir unsere frischgebackenen Brote und Zöpfe.
-
Dinkelbrot aus dem Holzofen
-
Bauernbrot aus dem Holzofen
-
Dinkelzöpfe
-
Speckbrötli
