top of page

Vom Feld auf den Teller

Guetzli, Sirup, Konfi - unsere diverse Palette an verarbeitetenden Produkte

Viele frische Produkte anzupflanzen, gibt uns auch die Möglichkeiten, viele feine Früchte, Beeren und leckeres Gemüse zu verarbeiten. 

Was wir alles verarbeiten:

Sirup

Feine frische Sirup aus Rhabarbern, Beeren, Pfefferminze und vielen mehr.

Birnenbrot

Feine Birnen und Dörrpflanzen, ein guter Mix aus Hasel- und Baumnüssen vermischt, im Teig verpackt.

Weihnachtsguetzli

Am besten schmecken doch immer noch die hausgemachten Guetzli, mit feinen Zutaten und liebevoll ausgestochen!

Konfi

Vom Strauch direkt ins Glas: Himbeere, Aronia, Hagebutte, Quitte oder doch lieber Erdbeere?

Apfelringli

Der ideale Begleiter für Wanderungen und als Snack zwischendurch

Chutney

Mal etwas anders zu Fleisch oder Käse? Mit dem Chutney aus Zwetschge und Zwiebel ist man immer top dabei! Das beste aus Süssem und Saurem!

Nussstengeli

Unsere bekannten Klassiker, welche zum Kaffee oder Tee einfach nicht fehlend dürfen. 

Eingelegtes

Egal ob im Winter zum Raclette oder im Sommer auf dem Grillteller, eingelegte Zucchetti, Kürbis oder Knoblauch passt immer.

Mus

Unsere feinen Äpfel kann man auch als Mus zu Omlette, Hörnli und Ghacktem oder sonst etwas geniessen.

Feine Brote & Zöpfe

Gerne bieten wir auch die Möglichkeit an, für Feiern, Anlässe zu backen oder generell Brote auf Vorbestellung zu backen.

Melden Sie sich einfach bei uns!

Angebot auf Vorbestellung:

 

  • Speckbrötli

  • Butterzopf

  • Veganer Zopf

  • Speckzopf

  • Div. Broteelden

Am Monatsmarkt Zofingen sowie an diversen Spezialmärkten verkaufen wir unsere frischgebackenen Brote und Zöpfe.

  • Dinkelbrot aus dem Holzofen

  • Bauernbrot aus dem Holzofen

  • Dinkelzöpfe 

  • Speckbrötli

Biohof Liebigen

Brittnau

Liebigen 306

4805 Brittnau

Kontakt

  • Instagram
bottom of page